명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

하루에 10개 이상씩 포스팅하시는 분들

컨텐츠 정보

• 1,075 조회
  • 3 댓글

본문

포스팅 하나 작성시 15분에서 20분정도 소요되고

하루에 10개는 물론이고 그보다 더 많은 포스팅을 한다는 분들이 꽤 많더라구요,

물론 이슈성 블로그로 하시는건 아는데

저도 이슈가 되는 키워드로 작성해도 

관련 정보를 찾아보고 + 취합하고 + 본격적으로 쓰고 + 편집까지 해서 발행하면

적어도 아무리 빨라도 1포스팅당 2시간이상은 걸리는데...

하루 10개 20개씩 포스팅하시는 분들은 도대체 어떤 방법으로 포스팅하시길래 

제 입장에서 물리적으로 말이 안되는 포스팅을 하실 수 있는건지...

궁금해서 여쭤봅니다..

이슈 키워드에 대한 사전 조사와 여러 정보들을 긁어모으고 다시 취합하고 

제 방식대로 다시 글을 작성하려면 꽤 많은 시간이 걸릴텐데 어떻게 15-20분만에 1포스팅이 가능한걸까요?

그냥 복사붙여넣기 한 뒤에 문단 위치나 문장 순서 단어 변경만 해주시는건가요?

제 머리로는 이런 방법밖에는 안떠오르는데......

도대체 비법이 무얼까요...?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

MooM님의 댓글

어제 뭘 찾아보다가 애드센스 광고 잔뜩 붙어있는 글을 보게 됐는데 글이 내용은 하나도 없고 (자 이제 알아볼까요? / 어디서 몇줄 복사해온듯한 정보 / 알아봤습니다 이런 식) 이모티콘 여러개 박아놓은 게 전부. 그 블로그에 있는 다른 글 볼 생각은 전혀 안들어서 바로 나왔어요. 난 절대로 저렇게 쓰지 말아야지 다짐하게 됐습니다.

Total 4,746 / 68 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 106(3) 명
  • 오늘 방문자 1,814 명
  • 어제 방문자 1,649 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,142,544 명