명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 - 스킨편집 - html 편집 좀 봐주세요

컨텐츠 정보

• 498 조회
  • 2 댓글

본문

기존 티스토리 말고 새로운 티스토리를 다시 애드고시 보려고 하는데요.

너무 오랜만이라 검색해서 보니 애드센스 개요에 나오는 코드를 가져와 

html 사이트의 <head></head> 태그 사이에 애드센스 코드를 복사해서 붙여넣으라고 나오는데요.

티스토리 - 스킨편집 - html 편집에 들어가면

Loading...

이 화면에서 넘어가지를 않습니다. ㅠㅠ 예전에는 그냥 바로 주루룩 떠서 <head></head> 태그 사이에 붙여넣기 한 거 같은데요.

제 티스토리만 그런건지 

혹시 지금 티스토리 전체의 문제인 건지 

다른 분들 한 번 봐주시면 안될까요 ㅠㅠ

스킨을 Square 형으로 했다가 #2 반응형으로 바꾸어 봐도 html 편집에 Loading 화면만 나와서요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

데이몬님의 댓글

이상 없이 잘 되고 있습니다. 브라우저를 다른 것으로 변경해 보세요. 아니면 브라우저 인터넷 사용기록 삭제(쿠키 삭제)를 해보세요

끝이있다님의 댓글의 댓글

다른 브라우저로 해보는 거 어찌생각하셨습니까?!!!!!!!!! 와 저 혼자 계속 로딩 화면 띄어놓고 혹시나 하며 기다리고 있었습니다.
말씀해주신대로 다른 브라우저로 하니 되었습니다!! 정말 너무너무 감사드립니다!!!!!!!!!
고맙습니다!!!!!!!

Total 4,634 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 1,065 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,766 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,737 개
  • 전체 댓글수 21,656 개