명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글서치콘솔 색인과정중 url 검사 안되는데 단순 오류일까요?

컨텐츠 정보

• 730 조회
  • 3 댓글

본문

이런식으로 뜨는데 블린이라 당황스러워서 올립니다. 티스토리가 잘못 된 것일까요? 저번 글만 해도 잘 되었는데 이 글만 그래서 고수님들에게 조언 구합니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

ll님의 댓글

미국 아이오와주 미국 데이터센터가 폭발해서 검색 오류가 4만건 정도 보고되었다고 하네요.
https://www.asiatime.co.kr/article/20220809500336

양꼬치좋아님의 댓글의 댓글

감사합니다. 퇴근하고 와서 보니까 아직도 오류로 뜨내요 오늘 글 하나 쓰고 그 글도 되는 지 봐야 겠습니다.

슬로거님의 댓글

아.. 이런 문제였군요. 이제야 확인했네요 ㅎㅎㅎ 저도 블로그 2개중 하나가 계속 이렇게 나와서 뭐가 잘못되었는지 계속 고민했어요ㅠㅠ

Total 4,739 / 100 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 487 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,139,568 명