명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 얼른 만블 만들고 싶네요.

컨텐츠 정보

• 1,137 조회
  • 8 댓글

본문

이제 일 천명 이상 방문자수는 찍히네요.

많을 땐 2천명 이상도 찍히기는 하는데...

드라마틱하게 성장하지는 않네요.

근데 또 제가 드라마틱하게 포스팅을 많이 하는 것도 아니기에;; ㅋ

일단 올해 목표는 일방 5천명 만드는 거예요.

그리고 다음해 목표는 일방 만명~~~!!!

어서 빨리 그 날이 왔으면 좋겠네요. ㅎㅎ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

네이버도 많이 들어오네요. 저는 며칠전에 티스토리 본격적으로 다시 시작해보고 있는데.. 아직 방문자 0이라 조바심이 나네요. 하루300달러님은 1개 관리하시는 건가요?

하루300달러님의 댓글의 댓글

지금은 네이버가 60~70% 점유하고 있는 것 같아요. 저 캡처는 메인 블로그구요. 서브로 2개 키우고 있는데... 서브 1은 방문자가 현재 10~20명으로 미미하고, 나머지 서브 2는 100~200명 정도 일방 찍히고 있어요. 서브 블로그 2개 모두 애드센스는 신청했는데, 쉽사리 승인이 안 떨어지네요. ㅎㅎ
2 럭키포인트 당첨!

하루300달러님의 댓글의 댓글

저는 일단 네이버 Search Advisor에 포스팅 할 때마다 등록했구요. 그리고 원래 구글 노출을 타겟으로 포스팅하고 있어서, SEO에 맞게 작성하려고 노력하는 것 외엔 별다른 팁이 없어요;;

Total 4,664 / 121 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(4) 명
  • 오늘 방문자 1,801 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,101,798 명