블로그 포럼
일반 분류

티스토리 로그인제한 7일 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 839 조회
  • 5 댓글

본문

트래픽 욕심에 이런 저런 글을 막 쓰다 보니 로그인 제한 7일을 걸렸네요.

다들 조심하세요.

저작권 민감한 정보 모자이크 해서 업로드 했는데 결국 이사단이 났네요.

포스팅 시 위험한 키워드는 항상 조심해야 되나 봅니다. ㅠㅠ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

존보님의 댓글의 댓글

어이 없지만 RPM와 CTR은 최근 글을 막(?) 쓰다 보니 오르는 추세입니다.
얼마나 유지될지 모르겠지만 욕심 부리다 보니 로그인 제한까지 걸렸나 봅니다. ㅋ
1 럭키포인트 당첨!

존보님의 댓글의 댓글

해당 사이트를 다시 보니 저작권 위반+ 청소년 유해 정보가 포함되어 있네요.
비슷한 사이트 올린 블로그는 광고 송출과 검색엔진 노출이 정상적으로 되고 있어서 올렸는데 문제가 발생했네요.

Total 1,576 / 55 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 96(1) 명
  • 오늘 방문자 1,584 명
  • 어제 방문자 2,643 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,138,450 명