명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

10일 만에 월 구급 달성~!

컨텐츠 정보

• 2,023 조회
  • 19 댓글

본문

2022년 8월 10일은 제 애드센스 역사(?)상 오래 기억될 하루가 될 것 같네요.

메인 블로그 최대 트래픽과, 단 10일 만에 월 구급을 달성한 날.

물론 여기에 엄청난 고수분들과, 어마어마한 수익을 내시는 분들이 즐비하지만...

그 분들도 저처럼 이런 과정을 겪으셨을 거라 생각합니다.

저도 고수님들 뒤를 바짝 뒤따라 가고 싶네요. ㅎㅎ

관련자료

댓글 19개 / 1페이지

Daniel님의 댓글

크.. 부럽네요.. 전 처음에 이슈성으로 글을 써서 그런가 유입도 들쭉날쭉이고
보험 키워드 썼다가 다음에서 노출이 안되서
이제 제대로 정보성 글 쓰면서 네이버랑 다른 외부 유입루트 찾아서 뚫고 있네요ㅠ

하루300달러님의 댓글의 댓글

저도 보험 포스팅 했다가 다음 유입이 0 됐었어요. 딱 1번 고객센터 문의로 다시 최적화 가까운 상태까지 돌아갔네요. ㅎㅎ 메인 블로그는 정보성으로 가는 게 정신 건강에 좋을 것 같아요. ^^;

Daniel님의 댓글의 댓글

저는 고객센터에 문의했더니 자기네들은 권한이 없고 시스템이 알아서 판단하는 문제니 해결해줄수 없다고 답변왔더라구요 ㅠ 
다음검색에서 유입은 있는데 그전이랑 확 비교가되고..
대신 네이버 검색이 아예없다가 조금 검색이 되는 거 같아 위안을..

비혼님의 댓글

와 축하드립니다 계속해서 열심히 하시더니 좋은 결과가 나오셔네요
앞으로도 좋은 소식 많이 알려주세요 ^^;

하루300달러님의 댓글의 댓글

넵, 감사합니다. 솔직히 아주 처음보다 의욕은 조금씩 떨어진 상태지만, 절대 포기하지는 않을 것 같아요. 이제 포스팅도 30분 ~ 1시간이면 1개 뚝딱 쓰기도 하구요. 예전만큼 열정적으로 다량의 포스팅을 하진 않지만, 1개를 쓰더라도 신경 더 쓰면서 올리게 되더라구요. ㅎㅎ 앞으로 계속 쭉쭉 성장했으면 좋겠습니다. ^^;

신블릭님의 댓글

포럼 초보입니다. 그런데 수익 공개는 왜 하시는 거죠? 어떤 목표치 달성하면 뭔가.. 그냥 순수하게 궁금증이 생기네요.

Total 281 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 1,521 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,877 명