명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

계속 해결방법을 서치해보았으나, 풀린 다음 최적화를 다시 최적화로 만드는 방법은.. 정말 없는걸까요 ㅠ

컨텐츠 정보

• 514 조회
  • 2 댓글

본문

하루 건너 하루 바람 잘 날 없는 티스토리네요..

수익은 나지도 않고.. 글만 열심히 쓰고 있고

어제 방문자가 그나마도 뚝 떨어져서 보니

검색창에서 제꺼치니까 블로그 글들만 나오고

사이트 탭에서 제 블로그가 나오지 않네요

이거 최적화 풀린거 같은데.. 다시 최적화시키는 방법이 있을까요? ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

화악님의 댓글

저품질인거같은데 저는 처음엔 고객센터 문의해서 해결하긴했어요 근데 두번째 부터는 안해주더라구요 ㅠㅠ

천동주님의 댓글의 댓글

여기저기 찾아보고 물어봤는데, 고객센터나 문제글 삭제 이외에는 별다른 뾰족한 방법이 없는거같네요..ㅠ

Total 2,533 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 167 명
  • 오늘 방문자 1,389 명
  • 어제 방문자 3,016 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,135,612 명