블로그 포럼
애드센스 분류

결제 프로필 불일치로 지급보류

컨텐츠 정보

• 1,152 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요.
저는 개명한 케이스입니다.

세금정보를 제출을 했지만
개명을 해서 정보 불일치로 지급 보류가 되었습니다.

구글플레이스토어에 결제 프로필을 삭제후 다시 만들면 될까요?
방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

애드센스에 문의해봐도 답이 없네요ㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

vdsl님의 댓글

저도 개명을 한 후에 같은 상황이 되어서 계속 알아보고 있는 중인데, 답이 없네요.
유튜브 채널을 나름 많이 키워왔는데, 암담합니다.

vdsl님의 댓글

내일 아침에 법원에 가서 개명확인서를 발급받아서, 영문으로 번역해주는 곳에 맡기고 그 서류를 세금 정보 첨부서류로 제출할까도 생각중인데,
이렇게 해서 될지 모르겠습니다.
김레오님은 잘 해결하고 계신가요??

Total 4,742 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 414 명
  • 어제 방문자 1,649 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,141,144 명