명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

저품질 안풀리네요

컨텐츠 정보

• 621 조회
  • 4 댓글

본문

애드센스 포럼2로 이전한 뒤로는 처음 글 남기네요

최근에 티스토리 저품질 걸려서, 다음 고객센터에 문의도 해봤는데

돌아오는건 매크로 답변뿐..

이슈성 글쓴것도 아니고 그냥 정보글 쓴것뿐인데 저품질 당하니 의욕이 다 사라지네요

혹시 저품질 문의 계속 반려되면 그냥 버리는게 답인가요?

기다리면 풀어줄까요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

마닌님의 댓글

저는 저품질 걸리게 만들었다고 의심된 글을 삭제하니 바로 풀리던데...삭제도 고려해보심이 어떨까요

프롬스몰님의 댓글

저도 올해 초에 저품질 당하고 서브블로그로 갈아타서 운영중에있다가
최근에 구글 유입을 노려보려고 저품질 당했던 블로그에도 글을 다시 작성하기 시작했는데요.

제대로 확인을 안해서 잘은 모르겠는데, 어느순간부터 다음 검색유입이 잡히길래 다시 확인해보니까 저품질이 풀려있더라구요. 이전에는 저도 작성자님처럼 문의해봤자 매크로성답변만 받아서 3달은 그냥 손을 놓았던 상태였습니다.

시간이 지나고 다시 포스팅을 시작해보고 운이 좋으면 저와 같은 경우가 발생할 수도 있으니 참고하시기 바랍니다!

Total 9 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 1,356 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,103,992 명