명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

누군가가 내 블로그글을 모두 모니터링을 하네요(불쾌함 ㅋㅋ)

컨텐츠 정보

• 1,261 조회
  • 12 댓글

본문

지난주 부터인것 같네요.

작성한 글 당일날  글 통계정보를 보면 직접유입 1 이 찍혀있네요.

그외 아무것도 유입이 없답니다.

어떤 주제가 광고 수익 고단가 인지 확인하기 위해

이것 저것 써 보고 있는데

직접유입 1이 계속 보이니까

글을 보는 것으로 생각되지는 않아요.

쓰고 있는 글 내용상 타자쳐서 작성할 수 없기 때문에.......

만약 글을 가져가고 있으면 어쪄죠?ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

나올레옹님의 댓글의 댓글

네이버 봇이 왔다가면 직접유입으로 잡히나요?
네이버 사이트 주소가 아닌?
잘 몰라서 여쭤봅니다.

어어억님의 댓글

신경쓰실필요 전혀없습니다. 더 유명해지면 꾸준하게 들어와서 보는 블로그들 주소 많이 보일거에요. 염탐이라고 생각하지마세요. 저희도 다른 블로그가서 벤치마킹 많이 하지않나요 ㅎㅎ

달고나정님의 댓글

눈띵하는 분이 고정적으로 계속 생긴다는 것은 그만큼 질높은 블로그라는 뜻 아닐까요? 즐기세요! 모방해도 한계가 있어요 ^^

Total 29 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은?

사이트 통계
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 1,458 명
  • 어제 방문자 1,481 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,080,163 명
  • 전체 회원수 3,790 명
  • 전체 게시물 5,717 개
  • 전체 댓글수 21,574 개