블로그 포럼
질문 분류

최근 포스팅 광고가 안나오네요.

컨텐츠 정보

• 709 조회
  • 6 댓글

본문

안녕하세요, 최근에 4~5일 전부터 작성한 글들에서 계속 광고가 안나오네요. 이전 포스팅들은 나오는데요.

url에서 카테고리 수정등 다해봤는데 최근 글에서만 이럽니다.

혹시 원인을 아시는분 계실까요. 고수님들의 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

이진형님의 댓글

저도 광고가 안나옵니다.
혹시나 해서 다른 사람들 것도 오늘 쓴 글 살펴봤는데 역시 안나오네요.
저는 글을 가끔 적는지라, 오늘 글 적고 확인해보니 광고가 제대로 안나옵니다.
폰2개랑 컴터에서 확인했는데, 폰1개와 컴터에서 광고가 안나오고, 다른 폰 한개에서는 맨 위에 나오는 광고 한개만 송출되는데 어떤 사람걸 들어가도 오늘 글을 들어가니 게임 광고 하나만 덜렁 나옵니다.
뭔가 문제가 있는것 같습니다.
예전에 쓴 글들은 광고가 제대로 송출되고 있습니다.

Esther님의 댓글

저도 그래요. 그래서 지금 저도 왜 그러는지 몰라서 구글 콘솔이며 애드센스며 애널리틱스등을 돌아다니면서 살펴보다 여기 와서 보니 저만 그런 건 아닌가 보노ㅔ요.ㅜㅜ

이진형님의 댓글

티스 고객센터에 문의해보았는데, 자기네 문제 아니라고 구글에 문의해보라고 하네요.
구글 문제인건지 티스 문제인건지...

Total 4,742 / 101 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 102(1) 명
  • 오늘 방문자 265 명
  • 어제 방문자 1,649 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,140,995 명