명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

어제 네이버 신이 잠깐 왔다 갔습니다.

컨텐츠 정보

• 790 조회
  • 6 댓글

본문

어제 6시경부터 3시간동안 특정 키워드로 네이버에서 유입이 마구 들어오는 현상이 발생했습니다.

들어가서 보니 해당 키워드 2번째에 제 글이 올랐더군요.

해당 글은 평소 방문자가 10명도 안되는데 어제 3시간정도만에 600명이 방문했습니다.  그  이후로는 순위가 내려가서 보이지도 않았구요.

덩달아 수익도 갑자기 올랐는데 3시간만에 해당 글에서만 43달러 수익이 생겼네요.  ㅎㄷㄷ

실시간으로 수익이 오르는 신기한 현상도 목격했습니다. 일 수백달러 버시는 분들 기분이 어떨까요? ㅎㅎ

덕분에 어제는 일 최고 수익인 163달러를 기록했습니다.

한달 마무리를 적당히 하는줄 알았는데 네이버 신의 도움으로 간당간당 월 최고 수익도 나왔네요.

네이버신이 이벤트식으로 계속 오면 좋겠습니다. ㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글의 댓글

네이버 로직이 변경되고 아직 자리를 못잡은 듯 해요. 가끔 저렇게 순위 변동 되서 들어오는 경우가 있는 것 같더라구요.

Total 4,546 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 539 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,537 명