명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

AdMob 고수 계십니까? 노출률 올리는 방법 문의드립니다.

컨텐츠 정보

• 670 조회
  • 12 댓글

본문

8월달 앱 수익인데.......

노출률이 너무 떨어집니다. 이유를 모르겠는데....

혹시 방법을 아시는분 계실까해서 글을 올려봅니다.

혹시 노출률 높이는 방법을 아시는 분 계실까요??

참고로 대부분 도구성 앱이라 CPC는 0.06~0.07 이래요.

cpc만 높으면 한달에 1천도 가능할 것 같은데......욕심인 듯하고...

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

꿀빠는블로거님의 댓글

cpc 가 높으려면 해당 비슷한 주제로 광고가 노출 되어야 하는데...
무작위로 광고가 노출 된듯 하니, 클릭률이 낮은듯 보입니다.
광고 심사 센터 가셔서, 귀찮지만 제거 할꺼 제거 하심이 맞을듯 하네요.
애드센스포럼에서 같이 앱 하시는 분 보니 반갑네요 ㅎㅎ

꿀빠는블로거님의 댓글의 댓글

노출률이 떨어진다는건 광고가 제대로 로딩은 되었지만, 유저들에게 보여지지 않았다는 말입니다.
1. 유저들이 그냥 앱을 껐을 수도 있을 수도 있습니다.
2. 진짜로 노출이 안된 경우도 있구여.
애널리틱스로 점검 해보셔야 될듯 합니다.

나올레옹님의 댓글의 댓글

반갑습니다.^^
네 맞습니다. 클릭률이 낮은 건 이해해요 ㅎㅎ(키워드가 없는 앱이 대부분이기에...)
그래서 수익도 들쑥날쑥해요

우리스님의 댓글

비밀 이긴한데 로딩 속도를 1~2초 정도 넣으면 노출률 높아 집니다! 물론 로딩 시간을 넣는 시간에 페이지를 불러오도록 설정하셔야 하고요 ㅎㅎ
2 럭키포인트 당첨!

나올레옹님의 댓글의 댓글

오 그런방법이.....
혹시 뷰 페이지 불러온 상태에서 강제적으로 1~2초 정도 로딩바를 넣으시는방법을 쓰시나요?
아니면 스레드로 처리하시나요?
아니면 타이머로 처리하시나요?

째째님의 댓글

안녕하세요~ 질문이 있습니다.
지금 글에 올린 노출률 노출수 클릭률등 확인은 어디서 할수있나요?

Total 2,464 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 1,350 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,514 명