명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

cpc가 0.1~0.15에서 오르질 않아요..

컨텐츠 정보

• 764 조회
  • 5 댓글

본문

자동광고만 넣어놓고 티스토리 운영중인데 cpc가 저기서 오를기미가 안보이네용.. 시간이 답이겟졍...?? ㅠㅠ
다른분들은 몇정도 나오세용..??

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

나올레옹님의 댓글

시간이 답이 아니라....
양질의 컨텐츠를 작성해서
사람들이 해당 글에 오래 머물게 해야해요

쿨가이님의 댓글

cpc는 어느 하나로 결정되는게 아니에요.

오래 머물면 광고 노출이 길어지니 구글입장에서는 단가 높은 광고도 노출하겠죠.

단편적으로는 단가 높은 키워드를 써야할거구요.

심한게 표현하면 자동 광고만 해놓고 글만 쓰시는건 감나무 아래에서 감 떨어지는걸 기다리는거랑 같다고 봅니다.

구글에 cpc올리는 법으로  검색해보시면 정보가 많으니 참고해보세요.

Total 19 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 1,556 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,109,309 명