명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

아무도 안하셔서 제가 먼저 하는 8월 수익

컨텐츠 정보

• 2,884 조회
  • 23 댓글

본문

아무도 안하셔서 제가 먼저  8월 수익 공개합니다. ㅎㅎ

지난 8월 마지막날 찾아오신 네이버신의 도움으로 일 최고수익 달성도하고, 2천달러도 유지해서 8월은 나쁘지 않았네요. (무효클릭 때문에 월 최고수익은 못이루었네요.  지난 7월이 현재는 최고수익이네요.ㅎㅎ)

처음 블로그 시작하고 과연 될까하는 마음이 컸지만 꾸준히 글 쓰면서 이것저것 검색도 하고 실험도 해보고 저품도 맞고 통누락도 맞고..

그 경험이 지금의 수익으로 나오는거겠죠.

힘드시더라도 꾸준히 노력하시고 정보도 찾아보시면 큰 수익 가져가실거에요.

응원합니다!!

관련자료

댓글 23개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글의 댓글

3개 수익이에요.
60%, 25%, 15% 정도 나눠서 나오고 있네요.

전부 저품이고 하나는 통누락이에요.

원래 하나 더 있는데 쿠파스용이라 에센 수익은 거의 없어요.

고수님들께 비하면 큰 수익도 아니에요.

저도 하루 0.1달러부터시작했고 전문지식도 없어요.

최근 네이버로직 변경으로 수익이 오른거라 운이 좋았던거죠.

트레이더스님도 꾸준히 하시면 가능한 금액이에요~^^

본격적이 어떤 기준일까요? ㅎㅎ

전 2년 전부터 티스토리 시작했고 매일 1~2개씩 쓰려고했던거 같아요.

Total 4,602 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 40(2) 명
  • 오늘 방문자 1,665 명
  • 어제 방문자 1,505 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,068,608 명