명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 애드센스 광고 늦게 송출되시는분 있으실까요? pc는 안보이고 모바일은 보여요..

컨텐츠 정보

• 911 조회
  • 8 댓글

본문

9월 2일부턴가 글을 쓰면 24시간~48시간후 광고가 붙더라구요

모바일로는 쓰자마자 바로 확인이 가능한데 

pc로 확인해보면 48시간 내내 광고가 하나도 없는데..

혹시 해결방법 아시는분 계신가용 ㅠㅠ 

하루 방문자수가 조금 되는 블로그라 수익이 확 줄어버렸네용..

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

오오미님의 댓글의 댓글

그게 글마다 다른것 같아요.
어떤 글은 24시간 이내, 어떤글은 48시간 이내 뭐 이런식인것 같습니다.
심한 분은 3일 전 쓴 글에도 아직 광고 안달린 분도 봤어요. (시간으로는 72시간이 안되지만요.)
이유를 알았다면 저도 고쳤겠지만 이유는 모르겠어서 당일에 검색 많이 할만한 글은 안 적으려고요.
페이지 rpm 겁나 떨어지더라고요.

오오미님의 댓글

보니까 2차 도메인 쓰시는 분들은 멀쩡한것 같아요.
티스토리에서 글 검색해보면 오늘 쓴 글에 광고 안 붙은게 많아요. (달린걸 아직 못 찾음)
멀쩡한 분들도 있겠지만, 티스토리 주소 그대로 쓰시는 분들에서 대다수 문제가 발생하고 있는것 같아요.

블린블린님의 댓글의 댓글

그런가요 그럼 저도 2차도메인을 쓸까봐여... 2차 도메인쓰면 단점이 없나요?
 전에쓰던 티스토리는 노출이 안되는건가 2개를 같이 이용할순없는거죠?

Total 19 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 59(1) 명
  • 오늘 방문자 983 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,108,736 명