명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

환율이 미쳤습니다. ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

• 1,042 조회
  • 6 댓글

본문

이러면 1,400원 뚫는 건 시간 문제인 듯...

이제부터 애드센스로 받는 달러, 환전하지 말고 고이 모아둬야겠어요.

근데 제가 이런 생각하면, 꼭 고점이더라구요;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

안 그래도 이거 말할라고 그랬는데. 올려주셨네요  1400까지는 갈것 같은데 1400 ~ 1500 돌파는 예측이 어려운 영역이다보니.. 저는 반대로 가능하면 환전이 좋지 않을까 생각중입니다.

하루300달러님의 댓글의 댓글

제 생각에도 1,400원 전후에서는 원화로 환전하는 게 그렇게 손해는 아닌 것 같아요. ㅎㅎ

나올레옹님의 댓글

이럴때는 외화통장으로 받아서 보유하고 계신분들이 부럽다는 ㅎㅎ
저는 그냥 우리은행 통장으로 바로 한국돈으로 환전해서 받거든요;

하늘인님의 댓글

지금은 무조건 환전해야 합니다
지금의 환율은 예측 불가하니
환전이 좋습니다
저도 달러로 모아둔거 1320원할때 모두 환전했고 통장도 원화 통장으로 변경했어요
1100원대 되면 그 때 다시 달러 모으려 합니다.

하루300달러님의 댓글의 댓글

무조건이란 건 없지만... 지금 환전해도 결코 나쁜 선택은 아니라는 것에는 동감합니다. ㅎㅎ

Total 63 / 2 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 118(2) 명
  • 오늘 방문자 2,141 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,133,348 명