명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

어제 일방 최고 찍었네요. ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 685 조회
  • 2 댓글

본문

본격적으로 티스토리 시작한 지 대략 1년 6개월만에

일 트래픽 3천 첫 돌파입니다. ㅎㅎ

내년 말까지 일 트래픽 3만, 하루 300달러 이상 수익이면,

정말 소원이 없겠네요.

이번 한가위 보름달 소원에 빌어야겠어요. ^^;

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

하루빵님의 댓글

우와 하루 300달러!! 화이팅 입니다.  저도 그게 꿈인데 아직 뭘 어떻게 하는지 잘 모르겠네요 .

하루300달러님의 댓글의 댓글

그냥 하나하나 알아가고, 적용하고, 노력하는 수 밖에 없는 것 같아요. 여기 많은 고수분들이 계시니, 같이 파이팅 해보아요. ㅎㅎ

Total 63 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 90(3) 명
  • 오늘 방문자 1,756 명
  • 어제 방문자 2,516 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,130,638 명