명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

사진,그림으로만 포스팅 하면 광고 취소 되나요?

컨텐츠 정보

• 535 조회
  • 4 댓글

본문

제가 부업으로 칸만화도 가끔 그리거든요.
인스타로 유입 시킬건데
이 만화들을 포스팅해서 수익을 낼 수 있나요?

제가 궁금한건

글이 전혀 없고 사진만 있는 블로그가 애드센스 승인이 안되나요?
어찌저찌 승인 받았다쳐도 계속 글없는 포스팅만 쓰면 광고 송출이 안될려나요?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

헤린포님의 댓글

이미지만 있는 게시물로만 운영하다가 다음과 같은 사유로 광고 게재 제한 조치를 받은 적 있습니다.

"가치 있는 인벤토리: 광고가 콘텐츠보다 많음":
애드센스 프로그램 정책에 명시된 바와 같이 사용자에게 가치가 거의 또는 전혀 없거나 과다한 광고가 있는 페이지 또는 앱에는 Google 광고를 게재할 수 없습니다. 고유의 콘텐츠를 더 추가하거나 페이지 또는 앱에 게재되는 광고의 수를 줄이세요.

마닌님의 댓글의 댓글

허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 했는데 역시 안되는 거군요ㅠㅠㅠㅠ 걍 네이버 블로그에서라도 돌리든가 해야 겠네요ㅠㅠ

Total 4,633 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 810 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,511 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,653 개