명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

늦은 수익공개

컨텐츠 정보

• 2,015 조회
  • 5 댓글

본문

애드센스 승인 받은지 3개월차 수익임
아마 이번달은 추석도 있고 글도 안써서
이것보단 덜 나올 예정...

새벽 3~4시까지 글만 쓰다 디스크와서
글 발행못하고 있는 현실.....
블로그수익도 몸 갈아넣어서 빨리 궤도에 올려
놓는게 좋습니다. 무의미한 글 1일 1포는
수익에 0.001% 조차도 도움이 안됩니다

누구는 글 10개만에 수익모델을 찾고
누구는 글 5000개만에 수익모델을 찾는 차이일뿐

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

나올레옹님의 댓글

와 대박!! 부럽네요!!
어떤 키워드가 글 10개만 써도 수익모델이 되는지 알 수 없으니
잡다한 글 써보는 건데...
참 어렵긴함 ㅎㅎ

쿨가이님의 댓글

3개월만에 이정도가 가능하다니 놀랍네요.
특강 받은신적도 없으신거에요? 주제가 혹시 특별한건가요?

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 48(1) 명
  • 오늘 방문자 1,481 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,837 명