명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

최근 광고 노출 안되던 분들

컨텐츠 정보

• 862 조회
  • 4 댓글

본문

지금은 어떤가요?
제경우는 사이트를 몇개 운영하는데
광고 밑에 사이트 내 다른 글(공지나 팁) 링크를 위치 시킨게 원인인가 싶어 간격을 더(원래 띄움) 띄우거나 없애는 조치를 했고 일단 정상으로 돌아오긴 했는데
그것이 문제는 아니었던것이라 생각도 드는게
수정하지 않고 그냥 두었던 사이트도 이상없이 뜨고 있습니다.

특별한 위반이 원인이 아니라 일시적인 애드센스 문제 아니었나 싶은데 며칠전 광고 안뜬다던 다른 분들은 어떤 상황인지요?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

오오미님의 댓글의 댓글

축하드려요.
저는 9월 10일에 쓴 글도 광고가 안 나오고 있어요.. ㅠㅠ
글이 노출이 없는것도 아닌데..
저도 시간이 해결해주리라 생각하고 기다려야겠어요.

Total 4 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 82(1) 명
  • 오늘 방문자 1,246 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,594 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,684 개