명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 광고 미송출분들 한번 확인해보세요.

컨텐츠 정보

• 681 조회
  • 2 댓글

본문

전에 제가 목록상단 목록하단 치환하고 꾸민다고 이것저것 스킨편집에서 건들여놨었는데

이번에 그냥 기본스킨으로 완전 변경시키고 광고코드만 넣어놨더니 광고도 바로바로 잘뜨더라구요

아마 이거떄문에 광고송출 안되실수도 있으니

스킨 기본으로 바꾸시고 광고 코드만 넣어보세요 스킨편집 아무것도 건들지 말아보셔요!!

튜닝의 완성은 순정이랬다구 확실히 기본으로 바꾸니 사이트가 가벼워지고 훨씬 빨라졌네요 광고도 바로바로 늦지않게 나오구용..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

앵두농장님의 댓글

ㅎㅎ다 해봤는데 복불복 같습니다...ㅎㅎ
나오는 녀석은 그냥 나오네요ㅋㅋㅋ안나오는 녀석은 아직도 감감무소식ㅠ

오오미님의 댓글

의견 감사합니다.
그런데 윗분 말씀대로 그냥 복불복인거 같아요.
최대 만 7일 플러스 몇 시간 뒤에 광고가 붙기도 하고..
저도 광고 미송출 문제땜에 쳐박아둔 블로그에도 글 써보기도 하고 이것저것 해봤는데, 결론은 답이 없는것 같습니다. ㅠㅠ
크롤러 오류 나면서 cpc랑 rpm이 말도 못하게 떨어져서.. 지금 일부 글이 광고가 붙으면서 아주 조금 복구는 되었는데 광고 다 붙을 때까지 글을 쓰지 말아야 하나 여러 가지 고민이 생기네요.
이제 블로그 좀 열심히 해보려니까 이런 일이.. ㅠㅠ

Total 19 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 79(1) 명
  • 오늘 방문자 1,567 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명