명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

아쉬운 9월 수익이 확정됐네요. ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 1,459 조회
  • 7 댓글

본문

연속 구급을 목표로 하였으나..

아쉽게도 8월과 비슷한 수익을 얻었습니다.

처음으로 무효 트랙픽도 경험했네요. ㅋ

따라서 10월에는 구급을 받기 힘들어졌구요.

아마도 11월에 두번째 구급을 받게 될 것 같습니다.

모두들 파이팅 하세요!! ^^;

[이 게시물은 새벽그림자님에 의해 2021-10-12 18:40:08 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

블링블린님의 댓글

전 6달러가 무효로 빠진적도 있습니다.
이번달은 2.4달러 빠졌습니다.
열심히 하시니 곧 매달 구급 받으실겁니다. ^^

하루300달러님의 댓글의 댓글

2년 전쯤 간단한 앱 하나 만들어서 올려둔 게 있어요.

티스토리 좀 안정화 되면, 다시 앱 개발 쪽도 건드려 볼 생각입니다. ㅎㅎ

Total 4,689 / 228 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 60(1) 명
  • 오늘 방문자 1,079 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명