명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다양한 파이프라인의 중요성

컨텐츠 정보

• 948 조회
  • 8 댓글

본문

저 포함하여 광고 미송출문제가 일부의 문제가 아니라 전반적으로 발생하는 모습으로 보입니다.

그래서 드는 생각이 다양한 파이프라인이 있어야겠다는 거네요.

소소하긴 하지만 쿠팡과 네이버블로그에서 한달 10여만원 정도 수익이 나오고 있습니다.

광고미송출 문제가 발생하니 한달 50만원이라도 다른 수익원이 있다면 좋을 것 같단 생각이 드네요.

한달 50만원 수익원이 4개라면 200만원이라는 큰돈이 될 것이구요.

쉽지는 않지만 장거리 레이스라보고 다른 수익원도 꾸준히 발굴해야겠습니다.

요즘 글 잘 못쓰고 있는데 이왕 이렇게 된거 쿠팡이랑 네블에도 시간을 좀 쓰려고 합니다.

어려운 시기 겪는 분들. 화이팅하시고 슬기롭게, 혹은 여유롭게 이 시기 잘 이겨내시길 바랍니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

마닌님의 댓글

파이프라인을 늘리는게 중요한건 공감하지만 발굴하기도 힘들고 내가 할 수 있을지 없을지도 문제란게 참....쉬운게 없는 거 같습니다ㅜ

쿨가이님의 댓글의 댓글

그쵸. 
시간과 노력없이는 결과가 없는것은 당연하겠죠.

힘들지만 이런 상황을 대비해서 시간이라는 무기를 가지고 꾸준히 해보려고 합니다.

각자 생각과 처해진 환경이 다르니 그에 맞게 대처해야겠지요.

마닌님도 힘내시기 바랍니다!!

쿨가이님의 댓글의 댓글

감사합니다. 사람이 꼭 이런 문제가 발생해야 움직이더라구요.

미리미리하면 좋은데 말이죠.

adagio님도 화이팅하세요!

Total 4,548 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 115(1) 명
  • 오늘 방문자 2,168 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명