명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

게시물 30개의 왕초보 블린이 질문 있습니다!

컨텐츠 정보

• 572 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요ㅎㅎ 저는 이제 게시물 30개 작성한 왕초보 블린인데요!

일방문자 100~120명인데 하루 수익이 0.01~0.05달러를 왔다 갔다 하는 것 같습니다 ㅠㅠ

100~120명이면 적다는 것을 알긴 아는데 원래 100명 이상 들어와도 0.5달러 넘기기도 힘든 수준인가요..?

아니면 유난히 수익이 적은편인걸까요..ㅠㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

adagio님의 댓글

게시물 100-120개, 방문자 100-120명은 크게 유의미한 수익을 기대할 수 없어요.
몇몇 고수분들은 소수의 글로 엄청난 수익을 얻으시는 분들도 있다고는 하지만, 일반적으론 기대하기 어렵습니다.

하루300달러님의 댓글

제가 현재 글 320개, 하루 트래픽 대충 2천~3천 사이인데 수익은 6~10달러 수준이예요.
1 럭키포인트 당첨!

마닌님의 댓글

저랑 비슷하시네요. 전 일방문100명일때는 월수익 4달러 였어요 ㅎ
지금은 500명 전후인데 하루5달러 간신히 근접했습니다.
근데 요즘 광고 안달리는 이슈때문에 며칠째 거의 0달러입니다 ㅠㅠㅠㅠ

Total 2,417 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 86(2) 명
  • 오늘 방문자 1,449 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명