명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

뻘질문)티스가 없어질수도 있나요?

컨텐츠 정보

• 753 조회
  • 8 댓글

본문

서브블로그를 아직도 선택하지 못하고 있습니다,
사람마다 의견이 달라서 다 맞는말 같아서 결정을 못하겠네요

그래서 몇가지 궁금점들을 정보를 모아서 결론 내려 합니다.

1.티스가 없어질수 있다는데 이게 현실적으로 가능성이 높은가요?

2.내가 글쓰던 블로그 매체 자체가 날아간다면 백업해뒀던 기존 글들만으로 다른 블로그 매체로 갈아타는게 가능한가요?

아는게 없으니 막연한 두려움 때문에 행동은 안되고 죽겠네요ㅠ

도움 부탁드립니다ㅜ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

솔직히 카카오가 망하지 않는 한, 없어질 가능성은 희박하다고 생각합니다. 하지만 굴지의 대기업도 망하는 경우가 있으니, 100% 안 없어진다고는 아무도 장담 못 하겠죠. ㅎㅎ

붉은여우님의 댓글

1. 모르죠. 개인적으로는 가능성이 매우 낮다고 봅니다.
2. 기존 글 백업만 있다면 하나씩 복붙만 해도 가능하죠.

마닌님의 댓글의 댓글

역시 한곳에서 평생 정착할 수는 없는거 같습니다. 항상 대비했다가 문제생기기전에 갈아타는걸 반복해야 겠군요

Total 2,469 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 48(1) 명
  • 오늘 방문자 1,969 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,084,181 명
  • 전체 회원수 3,794 명
  • 전체 게시물 5,727 개
  • 전체 댓글수 21,626 개