명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

애드센스 수익 100달러 모으는데 대략..

컨텐츠 정보

• 1,888 조회
  • 4 댓글

본문

40일 정도 걸리는 것 같네요;;

지금 현재까지 96.31달러가 쌓였습니다.

매월 구급 받는다는 게, 생각했던 것 보다 많이 힘드네요.

필 받아서 열심히 하다가도, 노력에 비해 수익이 저조하면 실망하고..

고수님들도 다들 이런 경험 겪으셨던 거겠죠?

리뉴얼 되기 전에는 수익 많은 고수분들의 글이 심심치 않게 올라와서,

재밌게 봤던 기억이 있는데 요즘엔 별로 안 올라오네요.

고수님들 수익인증과 경험담 썰 좀 풀어주세요~~!! ^^

[이 게시물은 새벽그림자님에 의해 2021-10-12 18:40:08 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

오로스님의 댓글

저랑 비슷하시네요. 쑥쑥 크는 법좀 알고 싶어요. 제가 주어드린 정보는 페이스북 그룹 운영하면서 링크하기, 트위터 링크하기, 지식인 링크하기. 죄다 여기저기 링크하기 말고는 없네요.

방구석노비님의 댓글

근데 글천개라고하시는데 쑥쑥크시는분들의 비결이궁금하더라구요 ㅠㅠ 글 몇개없어도 방문자수 엄청나시던데 저는 조회수자체가 요즘 글을올려도 100을못넘네요 ㄷㄷ 키워드잡고 상단띄우는데 뭐가문젠지;;

Total 4,641 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 58(1) 명
  • 오늘 방문자 334 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,682 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개