블로그 포럼
질문 분류

에드센스 광고심사센터 질문

컨텐츠 정보

• 522 조회
  • 4 댓글

본문

하나의 애드센스 계정으로 두 개의 블로그를 승인받았습니다.
광고심사센터에서 혹시 계정별로 송출되는 광고를 분리해서 볼 수 있을까요?

기존 블로그는 광고 최적화가 잘 된것 같은데,

신규로 승인받은 블로그는 그렇지 않은 것 같아서요 ㅠㅠ

어떤 광고가 어느 블로그에 나오고 있는지 정확히 확인이 어려우니 답답하네요! :(

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

sungu4rd님의 댓글

블로그별로는 보기가 어려운 걸로 알고 있어요. 작성한 글에 어떤 광고가 달렸는지 궁금하면 시크릿모드로 해서 확인하는 방법이 있긴 있어요

두드리두드님의 댓글의 댓글

그렇군요. 시크릿모드로 보는데도 한계가 있는 것 같아서 혹시 분리해서 볼 수 있는 기능이 있는지 궁금했어요! 답변 감사합니다.

Total 4,629 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 610 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,085,207 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,732 개
  • 전체 댓글수 21,631 개