블로그 포럼
공지 분류

★ 최근 블로그사이트 수익 감소 얼마나 줄었나요? (ㅠㅠ)

컨텐츠 정보

• 1,285 조회
  • 15 댓글

본문

* 이건 샘플 이미지라 클릭 안 돼요! ^^

* 본 투표는 ▶▶ 오른쪽 사이드바

* 모바일은 홈. 화면에서 가능

최근 애드센스 수익감소 상황에 대한

정보 공유를 위한 설문 중입니다.

죄송하게도 모바일에서는

설문 참여 안 됩니다. ㅠ

모바일 투표 가능 (홈 메인 화면)

관련자료

댓글 15개 / 1페이지

마닌님의 댓글

100프로 없나요?ㅋㅋㅋㅋ
 일5달러 겨우 근접해서 이번달부터 유지중이었는데 일0.2~3달러나 아예 수익 안나옵니다ㅜ

알프하님의 댓글

저는 이슈 블로그로 원래 CPC가 바닥이어서 그런지 오히려 별 영향이 없네요
포럼 들어오기 전엔 이런 문제가 있는지도 몰랐습니다

시간을달리다님의 댓글

저도 피씨인데 투표안되는데요.. 다음에서 수익블로그로 몰려 유입이 확 줄었습니다. 네이버랑 구글믿고 해보자 했는데 다음유입이 줄어드니 네이버랑 구글도 영향을 받는지 덩달아 새글 써도 유입이 되는 글이 가뭄에 콩나고 있습니다. 거기에 크롤러오류가 끊이지를 않습니다. 하두 많이 나니까 크롤러 오류라고 뜨기전에 이미 오류상태로 수익이 적게 나기 시작한다는 사실도 알게되긴 했네요.. 크롤러 오류때문에 해결책이 있나해서 오늘 포럼 왔다가 오만 글 다 보고있네요.. 포기할려다가 새로 키워야되나 아님 이걸 살릴수 있나 해서 둘러봅니다. 이달 수익은 아직 100달러도 안됩니다. 최악입니다.

181021님의 댓글

저도 모바일로 먼저보고 피씨로 접속을 했는데 투표가 안되서 글 남깁니다. 제 수익을 살펴보니 8월에 평균 CPC가 9월이 되면서 절반으로 줄어버렸습니다. 다만 다행히 클릭수가 좀 늘어서 그나마 겨우 버티는 중입니다. 8월 대비 일수익이 10~20% 정도 빠지긴 했는데 7~8월에 상승한 폭 대비인지라 그냥 평범하구나 싶었습니다. 이런 사태를 보기 전까지는 말이죠.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

제가 정확히 안내를 못드렸네요. ㅜ
그래도 잘 찾으셔서 다행이고요.
다른 분들 위해서 본문에 안내 추가했습니다.

* 이제 모바일에서도 투표 가능합니다.
* 홈페이지 (메인 첫 페이지)

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 1,371 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,535 명