명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

사이트가 다운되었거나 사용할 수 없음

컨텐츠 정보

• 950 조회
  • 5 댓글

본문

사이트가 다운되었거나 사용할 수 없음으로 세번째 승인거절이 되었는데요ㅜㅜ
접속은 잘되는데 무엇을 수정해야하나요ㅜㅜ
크롤러가 안되는지 승인신청하면 3일만에 저게 날아오네요..저같은 경우 극복하신분없으신가요!?
https://goodgoodgoodmarket.co.kr/

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

9ier님의 댓글

저도 같은 경우입니다...
저는  5번째까지 사이트 다운 메일 왔구요
6번째 시도중이에여 ㅠ
5 럭키포인트 당첨!

초보블린님의 댓글

이거 저희의 문제가 아닌 것 같습니다.

최근 구글로 해당 오류 메시지를 검색하면 9월에 집중적으로 해당 오류를 호소하는 수많은 티스토리 유저들이 있는 것으로 확인되었습니다.

저 역시도 해당 메시지를 6번째 받았고요.

티스토리에 문의해야 하는 문제로 보입니다.

구글에서 해당 메시지로 검색하면 수많은 유저들이 해당 문제로 골머리를 앓고 있습니다. 저도 그 중 하나입니다.

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 24(1) 명
  • 오늘 방문자 290 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,288 명