명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

우리은행 입금 되었네요

컨텐츠 정보

• 794 조회
  • 16 댓글

본문

우리은행 오전 8시 30분 입금문자 와서 9시에 직접 원화로 이체시켰습니다. 환율이 올라서 수익이 만족하게 들어왔는데 현재 수익이 급감하니 아쉽고 기분이 영 별로입니다. 언제 이 사태가 해결될지..이대로 정착하는것은 아닌지..

혹시 개인검색 기록으로 광고 보여주는 방식때문에  과징금 받은 문제로 광고가 확 줄어서 이런것일까 생각도 듭니다.

관련자료

댓글 16개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

저도 우리은행 직접 입금 처리했습니다. 수수료가 3.55달러 빠져 나가네요. 진짜 환율 무지막지하게 오른 걸 체감합니다.

하루300달러님의 댓글의 댓글

달러로 입금 받으실 때, 직접 처리하면 수수료가 3.55달러(5천원) 들어요. 이건 어떤 외화통장이냐에 따라 다른 거라...

애드블린님의 댓글의 댓글

전 수수료가 없습니다. 중간은행에서 우리은행으로 올때 5달러 빠지고 우리은행은 제가 직접 이체하면 수수로가 없습니다. 아무래도 외화통장이 아니고 일반통장이라 그럴까요?

우리 크리에이트? 통장 사용하시면 아마 없을 거예요. 전 그냥 일반 외화통장이거든요. ㅎㅎ

하루300달러님의 댓글

지금보니 애드블린님은 원화로 입금하시는군요. 전 그냥 달러 그대로 입금하는데... 요즘 환율이 너무 좋아서, 그리고 앞으로도 계속 오를 조짐이라 전 그냥 달러로 1년 정도 모아 보려구요. ㅎㅎ

그냥 달러로 모으고 싶어서 모았는데, 일단 저번달까지는 다 환전했어요. 환율이 너무 좋아서... 근데 이제 한 1년 정도는 그냥 달러로 모아보려구요. 최소한 내년까지는 환율이 오를 것 같아서요. ㅎㅎ

Total 1,533 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 33(1) 명
  • 오늘 방문자 1,069 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,233 명