명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

다음에서 키워드 순위 하락..

컨텐츠 정보

• 643 조회
  • 3 댓글

본문

어제까지 제가 쓰는 키워드가 다음에서 1~5위 안에는 들었거든요

다음검색으로 들어온 방문자만 매일 100은 넘었고요.. 

그런데 애드센스 신청한게 계속

'사이트가 다운되었거나 사용할수 없음' 으로 승인이 안나서

어제 글 카테고리를 모두 수정하고 잤는데

오늘 아침에 보니 다음 유입자가 0 이에요

어제밤까지 1등하던 키워드들이 티스워드에서 검색하니

전부 70위 밖에 있다고 나오는데.. 어떻게 해결 방법이 없을까요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

모르는까마귀님의 댓글

갑자기 글 검색 누락이 아닌 이상  고객센터에 문의해봐도 밀리는 건 어떻게 할 수 없는 것 같아요.

Total 2,464 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 350 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,074,514 명