명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

왠지 크롤러오류랑 https오류 오래갈 것같은 느낌이 드네요

컨텐츠 정보

• 882 조회
  • 4 댓글

본문

객관적인 자료가 있어서 그런건 아니고
그냥 느낌이 이 사태가 오래 갈 것같은 기분이 드네요
제 예상에 틀리기를 간절히 빌지만...

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

워프도 광고 안뜨는분들 있는거 보면 구글의 문제이지 않을까 생각합니다만..문제없이 잘 나오는 분들보면 티스토리 서버 문제 같기도 하고..이대로 변함없다면 접어야 할듯 싶네요

행복한life님의 댓글

이번문제는 구글측 문제인듯하네요... 개인 웹사이트나 워드프레스, 티스토리등 플랫폼 가리지않고 애드센스 광고가 안뜨는 경우이기때문에 ... ㅜㅜㅜ 마냥 기다려야하는것 뿐인지 참 답답하네요

Total 1,516 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 29(2) 명
  • 오늘 방문자 1,226 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,582 명