명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

이 상황에 글 쓰고들 계신가요?

컨텐츠 정보

• 1,044 조회
  • 17 댓글

본문

블린이인데 자꾸 이런 사태를 겪는것도 정신없는데
이번건은 너무 큰 건이라 멘탈이 나갔습니다.

멘탈뿐만 아니라 아는게 없다보니 이 상황에 어떻게 움직이는게 현명할지 판단이 안서는데 조언좀 부탁드립니다.

제가 염려 되는건

이 상황에 작성한 글들이 나중에 정상화가 되도
검색노출이나 광고송출등이 제대로 안되면?
헛수고 하는건데 어떻게 될지 감이 없으니
손놓고만 있자니 답답해 죽겠네요.

정상화 되면 지금 시기에 쓴 글들도
로봇이 알아서 잘 처리해줄테니 신경쓰지말고
글을 쓰는게 맞는건가요???

관련자료

댓글 17개 / 1페이지

호랭이님의 댓글

질문하나 해도될까요? 애드센스 홈들어가시면 광고게재비율있잖아요? 그것도 막 80%이하 이러시나요?
4 럭키포인트 당첨!

마닌님의 댓글의 댓글

저는 반대로 오늘껀 못찾겠어요ㅋㅋㅋ크롤링 오류도 맨날 왔다갔다해요. 4개 뜨다가 6개 뜨다가ㅋㅋ 오늘은 3개네요

마닌님의 댓글의 댓글

ㅠㅠ 일이란게 어떤 행동을 하면 결과가 예측이 되야 밀어부칠텐데 결과가 예측이 안되니 막막합니다ㅜㅠㅋㅋ

마닌님의 댓글의 댓글

애드센스 홈페이지 수익보고서 아시죠?

거기에 목록 편집 누르면 추가할 항목들이 나오는데 거기에 광고게재비율이 있더라구요

adagio님의 댓글

글 쓸맛 안나서 며칠동안 하나도 안쓰다가 어제 삘받고 5개 몰아서 썼어요.

광고가 안붙어서 쓸맛 안나긴 한데, 어쨌든 모바일에서는 붙긴하니깐 걍 씁니다.

마닌님의 댓글의 댓글

시간이 해결해 주겠죠...?
저는 월100달러 정도 수익 근근히 내는 수준인데 2주간 5달러도 못찍고 있어서 더 몸이 안움직여 지는거 같습니다ㅠ 후....이제 핑계 그만대고 움직여야죠ㅎ
1 럭키포인트 당첨!

Total 4,610 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 44(2) 명
  • 오늘 방문자 940 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명