명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

음.. 살아나는 것 같기도.

컨텐츠 정보

• 888 조회
  • 12 댓글

본문

제 애드센스는 수익이 크게 줄어서 비교하기가 어렵지만

구글 ads 광고가. 최근 (특히 추석 이후부터 최근까지) 매우 매우 매우 실적이 안 좋았는데, (소액 광고라서 더 힘들었는데) 토요일하고 오늘하고 보면, 조금씩이나마 성과가 다시 나오는 것 같기도 합니다. 

최근 조금 나아진것 같다고 하신 회원님도 있고.. 비슷한 의견도 올라오는 걸 보면 약간의 개선은 있는 듯한데. 하도 수익이 크게 줄었다는 분들이 많으니 이런말 꺼내기도 조심스럽긴 하네요. 

조속히 해결되면 좋겠습니다. 

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

앵두농장님의 댓글

부럽습니다.,
한개는 살아났는데 두개는 아직도 요단강서 뱃놀이중입니다...
나머지 하나는  산소호흡기 들어왔고요..ㅠ

곰방와님의 댓글의 댓글

그런데 이상황에서 가장 어이가 없는건 공지 하나 없다는거죠
정말 신뢰가 깨지네요. 타불라가 더 성장해서 큰 경쟁사가 생겨야할듯 싶습니다.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

저는 길들여 졌다고 할지.. 공지 없는 것, 그림자 패치 뭐 이런게 너무 익숙할 정도이긴 해요. 사실 이런부분에서 보면 외국기업들 스타일은 참.. 그런 것 같아요

Total 4,509 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 35 명
  • 오늘 방문자 1,107 명
  • 어제 방문자 2,988 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,021,031 명