명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

로그인 제한 7일

컨텐츠 정보

• 1,519 조회
  • 8 댓글

본문

안녕하세요^^  티스토리  로그인7일제한. 차단이 걸려  현재는 아무것도 못하고 있습니다. 사유는  서비스 약관위반 이라고만 나옵니다. 대처를 어찌해야 할지모르겠습니다. 어떤 포스팅이 잘못 됐는지도 안알려주네요. 어쩌죠?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글의 댓글

10개는 많기는 한데 그렇다고 티스토리 정책 위반까지는.. 다른 내용이 있으신 게 아니라면 저는 잘 모르겠습니다.

보라999님의 댓글의 댓글

포스팅 한개씩해서 총10개입니다.내욤은 안쓰고 본문에 링크만 걸었습니다. 로그인 자체가 안되니 서브블로그도 먹통입니다 조심해야겠습니다

붉은여우님의 댓글

다른 내용 없이 쿠팡 파트너스 링크만 있는 글을 다량 게시했다는건 어떻게 봐도 정상적인 이용과는 거리가 멀어보입니다만..

Total 4,717 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 1,153 명
  • 어제 방문자 2,147 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,127,519 명