명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

제가 어제 했던 말 취소!

컨텐츠 정보

• 775 조회
  • 9 댓글

본문

ads 광고 성과가 어제 월요일 하루 반짝하고. 다시 돌아왔네요 

네이버도 살짝 잘 나오길래 약간 기대를 했는데.. 오늘 다시 죽음의 랠리가 계속되고 있습니다. ㅜㅜ

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

곰방와님의 댓글

네 저도 마찬가지네요~
회사입장에서도 적지않은 타격이 있을텐데 그놈의 공지만 기다릴뿐이네요 ㄷㄷㄷㄷ

adagio님의 댓글

블로그마다 차이가 있는것 같습니다.
제 블로그가 2개인데 하나는 9월20일부터 수익이 감소했고 광고게제비율 또한 내려갔습니다.
다른 하나는 광고게제율이 내려가긴 했으나 주목할 정도는 아니고, 수익 또한 변동이 없습니다.

행복한life님의 댓글

저도 주 수익원 블로그는 거의 수익이 바닥을 치고있고요 -90%이상 이유는 예전 글이나 최근 글이나 할것없이 죄다 광고가 안붙네요 (간혹 광고가 붙어도 전혀 글 내용과 상관없는 광고가 붙음) / 두번째 블로그도 요 며칠간 낌새가 이상하네요 공통점은 신규 글을 써도 애드센스 광고가 전혀 글내용과 상관없는게 붙어요 / 정말 마냥 기다려야 하는것 밖에는 도리가 없는것인가요 ㅜㅜ

오오미님의 댓글

저만 그런게 아니네요.
광고 여전히 미송출인데 어제는 그래도 수익이 좀 괜찮아졌길래 기대했건만, 오늘 여지 없이 나락입니다.
요새 의욕 상실이라 글 잘 안 쓰다가 다시 힘내서 글 썼는데 배신당한 기분이네요.

ililil님의 댓글

이거 아마도 지속될것 같습니다.
지금 양상이 광고게제제한이 블로그단위로 먹힌것과 비슷해요.
CPC 광고 입찰이 제한되고 있네요...
3 럭키포인트 당첨!

Total 95 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 1,393 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명