명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

2차 도메인을 씌웠는데요, 다음 최적화에는 문제가 없을까요?

컨텐츠 정보

• 442 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요.

티스토리 블로그 새로 만든 지 2주 정도 지났고요,

아직 다음에서 검색하면 사이트 부분에는 안 나옵니다.

다음에서 아직 최적화가 안 된 거라고 하더라고요.

궁금한 점은요,

다음에서 최적화가 되면 블로그 이름을 검색했을 때 사이트 부분에

블로그가 검색이 되는 걸로 알고 있습니다.

이렇게 최적화가 된 후에 2차 도메인을 씌우면

최적화가 풀리나요? 아니면 계속 유지가 되는지요?

알려 주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 보내세요. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

예 그렇군요. 최적화가 그대로 유지가 되는 것이군요. 알려주셔서 정말 감사합니다~

Total 62 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 2,090 명
  • 어제 방문자 1,933 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,126,309 명