명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

사이트맵 읽어가도 광고 안나오네요

컨텐츠 정보

• 736 조회
  • 5 댓글

본문

사이트맵 마지막 읽은 날짜가 9월 13일에 멈춰 있는게 광고 미송출과 관련 있는건 아닌가 했는데 그것도 아닌가봅니다.

드디어 사이트맵이 9월 27일자로 갱신이 되었으나, 여전히 광고는 안나오네요.

참고들 하시라고 알려드립니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

제 두번째 블로그도 25일날 사이트맵이 갱신되었는데 크롤러 오류만 줄었지 광고는 그대로 입니다. 크롤러 오류가 블로그 두개 합쳐서 57개까지 갔다가 25일 사이트맵 갱신되면서 14개까지 줄었을뿐...스마트폰에서 나오는 광고는 이게 광고 맞나 할 정도로 작고 조잡한 광고 몇개가 동일하게 붙어 나오고 있습니다..ㅠ.ㅠ

쿨가이님의 댓글의 댓글

이정도면 다음 문제라기보다 구글문제라고 보여지네요ㅜㅜ

이번 사태는 꽤  오래갈것같은 느낌이네요.

애드블린님의 댓글의 댓글

제 생각에는 이번 구글 광고 과징금 문제 때문이 아닐까 생각하고 있습니다. 그런데 또 문제없이 잘 나오는 분들 보면 기준이 있는건지 뭐가 뭔지 혼란스럽네요.

오오미님의 댓글의 댓글

사이트맵 읽어간 뒤로 새로 쓴 글은 전부 호스팅 서버에 연결할 수 없음 뜨면서 광고 안뜨고 있어요. 하아~~
기존 글 안나오는건 고대로~~
크롤러 오류는 매일 지 혼자 늘고 줄고 혼자 난리 부르스~!!

Total 13 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 34(2) 명
  • 오늘 방문자 227 명
  • 어제 방문자 2,564 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,095,481 명
  • 전체 회원수 3,806 명
  • 전체 게시물 5,753 개
  • 전체 댓글수 21,709 개