명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 광고 크롤러 오류는 여전하네요

컨텐츠 정보

• 778 조회
  • 6 댓글

본문

서버 부하가 그렇게 많이 가고 있는 걸까요?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

네, 별 상관없을 것 같긴 한데... 저처럼 크롤러 오류 아예 없는 분도 계실 것 같아서 남겨봤어요;;

새벽그림자님의 댓글

티스토리 이시면, 특정 계정이든 내부적이든 티스토리 쪽에서 문제가 있는 걸로 알고 있어요. 부득이 이건 시간이 좀 필요할 겁니다.

조혜미님의 댓글

저도 크롤러오류로 수익이 뚝 떨어졌어요ㅜㅜ
제일 수입이 많은 글들중에서만 오류가 났고
12개 오류이던게 6개에서 4개로 줄어 그대로 머물러 있는 상태입니다. 이게 다른 글들에도 영향을 주는지 클릭이 안 잡히거나 클릭이 되었다가도 무효클릭되더라고요....
오류가 줄면 수익이 다시 오르는게 맞는데 수익은 더 떨어졌네요....ㅜㅜㅜㅜㅜ
ctr/cpc도요......

Total 29 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 86(2) 명
  • 오늘 방문자 2,435 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,039,433 명