명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

2차 도메인 관련 질문있어요 도와주세요

컨텐츠 정보

• 407 조회
  • 1 댓글

본문

2차 도메인을 개설하는데 궁금한점이 있어서 고수님들께 여쭙니다.

1. 2차 도메인을 카카오톡 아이디를 여러개 만들어서 만드시나요? 아니면 처음 만들었던 티스토리 계정에 추가해서 만드시나요?

2. 그렇게 한 카톡아이디에 두개 티스토리를 둘다 애드센스 승인 받았을 경우 1번 블로그거 저품질 또는 펍벤 당하면 2번 블로그도 같이 당하게 되는건가요? 

이 두가지 점이 궁금합니다.

아는분 알려주시면 감사하겠습니다. 좋은하루되세요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

일단 pub코드를 티스토리에 삽입하잖아요. 펍밴시 이 pub코드가 같은 티스토리는 모두 같이 펍밴 당하시는 겁니다.
4 럭키포인트 당첨!

Total 4,736 / 138 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 128 명
  • 오늘 방문자 1,356 명
  • 어제 방문자 2,643 명
  • 최대 방문자 7,797 명