명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

수익이 -90%는 되는거 같은데... 포스팅 계속?

컨텐츠 정보

• 1,588 조회
  • 15 댓글

본문

수익이 거즘 체감상 90%가 줄어든거 같아요 

한 열흘쯤 되는거 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

포스팅 의욕도 1도 안생겨서 1일 1포 하는거도 안하게 되네요 

벌써 일주일을 쉬는듯...........

다들 어떻게 하고 계신가요?! 

포스팅을 계속 해야되는건가 말아야되는건가 핡............... 답답하네요 ㅠㅠ 

관련자료

댓글 15개 / 1페이지

좋은날계속님의 댓글

전 95퍼 이상입니다 ㅠㅠ 하루 50달러 정도 나왔는데 오늘 0.05 수익에 1클릭입니다 완전 엉망이라 10일째 포스팅은 하지도 않고 있넹ᆢ

좋은날계속님의 댓글의 댓글

ㅠㅠ 광고 노출이 안되니 정말 답답하네요 그저께 0.28 어제 1.3 하 오늘 1클릭에 0.05 정말 말이 안나오네요

ㆍ님의 댓글의 댓글

좋은날님 저도 똑같아요...50정도 나왔는데  하루 1달러 2달러 광고가 아이예 거의 안나오니 미치겠네요

ㆍ님의 댓글의 댓글

좋으날님도 저랑 비슷하네요 그래도 꼭 풀릴꺼니 맘편히가지시고 홧팅해요 글도 하나씩쓰시구요!!!

앵두농장님의 댓글

그냥 언젠가  돌아온다 생각하고
묵묵히 쓰고있습니다.

어차피 돈드는 것도 아니고 오래가는 사람이 남는 블로그세계입니다.

그냥 이번에도 풀리겠지라며 쓰고있습니다.

미나크님의 댓글

마음 비우고 다른 일 하고 있네요 ㅠㅠ 정상적으로 수익이 나고있는 분들도 있어서 멘탈이 많이 힘드네요 ..

힐링팩토리님의 댓글

저도 수익 급락했네요. 방문자 2천찍였는데 총 수익 0.07 ㅋㅋ 티스토리는 현재 포기단계입니다.

힐링팩토리님의 댓글의 댓글

참고로 워드프레스 와 그누보드는  같이 운영하는데 정상송출 되어서 평상시 수익차이가 없습니다. 결론은 티스토리 문제 100프로입니다.

sungu4rd님의 댓글

평소보다 수익이 떨어져서 다른 플랫폼에 좀 더 신경쓰게 되네요. 언제 해결될 지 모르니 티스토리도 꾸준히 작성중입니다.

Total 6 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 1,394 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,750 명