명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

안녕하세요 질문 드립니다 많은 가르침 부탁드려요

컨텐츠 정보

• 579 조회
  • 8 댓글

본문

안녕하세요 

오랫동안 사용치 않았던 티스토리를 가지고있습니다 다시금 사용하려 했더니 

네이버 서치어드바이스 ( 웹마스터 도구 ) 에서 소유자 확인을 하라 하더라고요 처음 겪는 일이라서 방법을 질문 드립니다

네이버 html 테그를 다시금 넣어야한다고 알고있는대요 티스토리 창에다가 테그를 넣으려하니 이렇게 없던 팝업 창이 뜨네요

얼마전만해도 그냥 복사 붙여넣기 식이었는대요 

여기서 어떻게 해야 네이버 html  넣을수있을까요 방법 알려주세요  저는 웹마스터 도구에 제 티스토리를 다시 연결하는게 목적입니다

검색로봇이 가져갈수있도록여 많은 가르침 부탁드려요 감사합니다

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

단순 소유 확인 코드를 입력하는 것은

html 편집의 <head> 와 </head> 사이에 아무 줄 한줄에 복사한 코드 붙여넣으시면 됩니다.

컨트롤 C, V 하시거나 우클릭 paste / 그리고 저장 후 창 닫기.

아이러브파더님의 댓글

티스토리는 플러그인에 메타등록이 있어요 그거 사용하시는게 더 좋습니다  https://cess.kr/127

bbukkucman님의 댓글의 댓글

네  여러 방면으로 알려주셔서 감사합니다

저도 많이 배워서  누군가 한태 좋은 댓글 달고싶어지네요

감사합니다

아이러브파더님의 댓글의 댓글

좋은생각입니다 ㅎ 저도 그냥 몸으로 부딧치며 배운내용들 싸그리 모아서 알려드리려고 블로그도 만들었습니다. ㅎ

Total 4,622 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 35(1) 명
  • 오늘 방문자 1,397 명
  • 어제 방문자 1,710 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,081,812 명
  • 전체 회원수 3,793 명
  • 전체 게시물 5,724 개
  • 전체 댓글수 21,598 개