블로그 포럼
일반 분류

최근글에 광고 안붙는 분들

컨텐츠 정보

• 941 조회
  • 1 댓글

본문

광고미송출 문제로 글쓸 의욕이 안생겨서 안쓰다가, 주말에 몰아서 확 써봤습니다.
글을 하루 6개 가량 발행해봤는데 3개가 정상송출, 3개는 미송출 되더라구요.

최근글이라서 광고가 무조건 안붙는것은 아닌듯하고, 최근글이라도 특정글은 광고가 송출되기도 합니다.

최근글 광고 안붙는다는 분들 한번 주말에 무리해서 10개정도 발행해보세요.
거기서도 차이가 있을겁니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

오오미님의 댓글

저는 사이트맵은 읽어가길래 혹시나 해서 오늘 글 네개 쉰나게 써봤는데 전부 미송출이네요.
음.. 10개쯤은 써봐야 하려나요..
글 쓸것도 없는데 좀 쉬었다가 며칠 쉬면서 예약 발행으로 해서 10개 정도 한꺼번에 올려봐야겠네요.

Total 30 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 109(3) 명
  • 오늘 방문자 1,130 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,140,211 명