명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

광고 미송출이 오래간다면..

컨텐츠 정보

• 1,406 조회
  • 12 댓글

본문

광고 미송출이 오래간다면..

저는 그게 마치 애드센스 저품질 같은 것으로 생각해야할지도 모른다고 생각이 드네요.

저는 운영하는 블로그 중 하나를 제외하고 모두 게제율이 떨어졌습니다. 그렇다보니 앞으로 글을 쓴다면 정상적으로 광고가 나오는 블로그에만 글을 쓰려고 합니다.

만약 해당 현상이 오래 지속되는 것이라면 앞으로 어떻게 대응할지 고민이 필요할 수 있겠습니다.

하지만 빨리 정상화되는게 가장 좋겠습니다.ㅜㅜ

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

마닌님의 댓글

광고 미송출 사태가 오래가거나 혹은 이대로 굳어버린다면(히익)
광고를 달고 나오게 하는 팁이나 노하우가 중요정보가 되겠지요...?(언제나 답을 찾아내듯이..?ㅎㅎ;;)

을왕리조개님의 댓글

제 생각엔 오래갈 것 같습니다. 구글, 티스토리 모두 자기 잘못 아니라고 하니까..
뭐 어쩔수 없는거같아요

쿨가이님의 댓글의 댓글

과연 티스의 문제가 맞는지가 의문이에요. 워프나 2차도메인 사용하시는 분 중에 동일증상 있으신분이 나타나셔서 알려주시면 좋겠네요.

Total 106 / 5 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 64(3) 명
  • 오늘 방문자 1,595 명
  • 어제 방문자 1,933 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,125,814 명