명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

9월 수익인증..ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 1,467 조회
  • 1 댓글

본문

8~9월은 정말 수익인증 할맛 안나는 달이긴 하지만 그래도 수익인증을 해보려 합니다.ㅜㅜ 다른 분들에 비하면 최악까지는 아니지만 7월 1000달러를 유지하던 것과 비교하면 7월과 비교하면 30%,이상 하락하였습니다.하루 빨리 수익이 정상궤도에 올라가기만을 바랄뿐이네요.다른분들도 힘내시고 꼭 극복해봅시다.화이팅! 그리고 수익이 하락해서 글쓰고 싶은 마음이 많이 줄었지만 미래를 생각하면 글은 꼭 써야하기에 오늘도 3포를 포스팅하도록 하겠습니다.10월 수익인증 때에는 조금 회복된 모습으로 인증을 했으면 좋겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 27 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 77(8) 명
  • 오늘 방문자 2,364 명
  • 어제 방문자 1,924 명