명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다행히 게재 비율이 90%는 계속 넘네요.

컨텐츠 정보

• 1,063 조회
  • 5 댓글

본문

그래도 이 정도면 양호한 편에 속하겠죠?

진짜 아무 영향 없는 분도 계시고,

수익의 90%가 날라간 분도 계신 거 보면...

티스토리 특정 서버에 속해 있는 분들 것만 타격이 심하게 있는 것 같네요.

ㅠ.ㅜ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

화악님의 댓글

아직까지는 저도 문제없는데 다수의 블로그 운영자들이 겪고있는 현상이니 언제 제가 될지 몰라 두렵네요.

anta님의 댓글

전 게제비율이 60~80% 왓다갔다 하네요
원래 90%대 초중이었는데 9월 중순부터 확 꺾여서 내려왔어요

Total 63 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 81(3) 명
  • 오늘 방문자 1,693 명
  • 어제 방문자 2,516 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,130,575 명