명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

9월 최고수익 달성

컨텐츠 정보

• 3,168 조회
  • 11 댓글

본문

최고수익 달성이라고 하기엔 부끄러운 수치지만 그래도 저번달에 비하면 정말 많이 상승했습니다. 블로그 할 맛 나면서도 최근 광고 미송출 이슈 때문에 조금 무섭기도 하네요. 운이 좋아서 아직 영향을 받지 않은것 같습니다. 지난달 275달러 마무리 이번달은 아쉽게 1000달러를 찍지 못했습니다. 10월은 1000달러를 넘어서 1500달러까지 도전해보고 싶네요. 힘든시기 다들 잘 넘어 가시길 바랍니다.9f2e52f6187ce60c973fe4680edfd896_1664671359_7048.PNG 

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

와... 엄청나네요. 8월 수익은 많이 차이 안 나는데, 9월 수익은 제 수익의 거의 4배네요. 혹시 포스팅 갯수와 일방문자수는 어떻게 되시나요?

화악님의 댓글의 댓글

일방문자수는 평균적으로 600명정도 됬습니다!! 평일에는 1000명이 넘고 주말에는 그의 절반도 안되는 수준이에요. 포스팅 갯수는 160개정도 됩니다.

하루300달러님의 댓글의 댓글

트래픽이랑 글 수에 비해 수익이 엄청나시네요. 뭔가 재능과 노하우가 있으실 것 같아요. 부럽습니다.

화악님의 댓글의 댓글

일방문자수는 평균적으로 600명정도 됬습니다!! 평일에는 1000명이 넘고 주말에는 그의 절반도 안되는 수준이에요. 포스팅 갯수는 160개정도 됩니다.
4 럭키포인트 당첨!

하루에50달라가목표님의 댓글

와.... 글 내용이 정말 좋으신거 같아요 . !!! 부럽습니다 .ㅠㅠ 전 일방문자수는 많지만 수익이 처참하네요 ㅠㅠ

나올레옹님의 댓글

와 부럽습니다. 역시 주제가 중요한듯...
잡블로그인 제 블로그는 평일 7000명 주말 휴일 4000명의 평균 방문자가 있는데
하루 20달러를 겨우 넘기네요

라벤더향기님의 댓글의 댓글

타인의 블로그 주소를 문의하는건  상당히 무례한 행동입니다.

몰라서 하신거라 생각되어 알려드려요.

뇌락님 역시 본인의 티스토리 알려주시면 안됩니다.

잘 키워놓은 티스토리 한순간에 나락갈 수 있어요.

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 36 명
  • 오늘 방문자 1,044 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,208 명