명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

크롤러 오류가 줄었지만 여전히 광고송출은 안되네요

컨텐츠 정보

• 893 조회
  • 2 댓글

본문

크롤러 오류가 23개 있었는데 지금은 1개입니다 

그러나 기쁜 마음은 잠시였어요

최근 글은 물론이고 http오류도 없는 예전 글들 상당수가 광고 송출이 안되네요

그나마 방치하고 있던 워프는 송출 자체 문제는 없는 듯하여..

티스토리는 슬슬 비중을 줄이고 워프를 중장기적으로 꾸준히 키워봐야겠네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

좋은날계속님의 댓글

도대체 언제쯤 정상적으로 나오게될까요 하루 50달러 에서 1달러 밖에 안되는 수익보니 처참하네요

애드블린님의 댓글

저도 크롤러 오류가 57개까지 생겼다가 현재 4개로 줄었습니다. 수익에는 전혀 영향이 없고 동일하네요.
크롤러 오류는 자주 발생했고 크롤러 오류있어도 수익에 큰 영향을 받은적이 없어서 기대를 하지 않았습니다만 답답하고 짜증만 나네요...ㅠ,ㅠ

Total 25 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 38 명
  • 오늘 방문자 896 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,597 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,653 개