명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

게재비율과 수익 처참하네요

컨텐츠 정보

• 1,530 조회
  • 8 댓글

본문

크롤러 오류가 생긴지 벌써 15일째가 되었는데 게재 비율과 수익이 아주 처참하게 깨져버렸네요

3개의 티스토리 블로그를 운영중인데 제일 처음에 만든 블로그 1개는 정상적으로 광고가 게재 되어 어제 기준으로 87.70%가 되는데

나머지 2개의 블로그 게재 비율이 3%와 2%라니 이게 말이 되나요

솔직히 정상적으로 나오는 블로그는 포기한 블로그라 전혀 손대지 않고 있는 블로그라 나머지 2개 블로그가 주 수입원인데 위에 보시는대로 2%와 3%라 

수익이 전혀 나오지 않고 있는 상태입니다. 

2개 블로그를 통해 하루 50달러의 수익이 발생했는데 수익이 0.01, 0.00 이라니 ㅠㅠ   

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

크롤러 오류는 아래도 글 남겼지만 별로 상관이 없는것 같습니다. 저도 블로그 2개로 하루 40-50달러 들어왔는데 현재 수익이 처참합니다. 참고로 게재비율이 하나는 75%, 하나는 60%인데 수익은좋은날계속님보다 나은상황이지만 평균대비 20-30%나옵니다.

게재율이 조금 높다고 해도 스마트폰에서 나오는 광고가 토끼가 아쳐 키우라는 광고와 부츠광고등 조잡하고 불필요한 광고만 나오고 이 광고가 게재율에 포함되어 큰 의미가 없다고 생각합니다...

오오미님의 댓글

후.. 힘내세요.
저는 한달째입니다. ㅠㅠ
주력 블로그가 9월 초에 60%였어요.
최근에는 주력 블로그 70% 대였다가 오늘 최신글 일부에 광고 붙어서인지 80%로 올라왔고 다른 한개는 51%인데, 51%도 너무하네 했는데 작성자님거는 진짜 해도 해도 너무한 수준이네요.
제발 정상화 좀 빨리 됐으면 좋겠습니다.

좋은날계속님의 댓글의 댓글

감사합니다 수익이 어느정도만 나와도 그러러니 하겠는데 거의 전멸이니 손도 안데고 있네요  ㅠㅠ  빨리 정상화가 되길 바라지만 50%이상 올라만  와도 좋을거 같아요 오오미님도 힘내세요

Total 4 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 78(4) 명
  • 오늘 방문자 2,144 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,119,509 명